안녕하세요, 저는 영어 1초원의 Dollars 목자입니다.

지난 동안 간증들을 들을 때마다,

저는 하나님께 "하나님, 저도 간증을 하고 싶어요." 라고 말했었습니다.

그리고 오늘은 차례입니다, 할렐루야!

2020년은 저에게 쉽지 않습니다.

코로나바이러스가 시작되었을 , 저의 계약이 끝났습니다.

저는 거의 4개월 동안 실업자가 되었습니다.

그리고 비자와 학비는 물론 모든 생활비와 임대료를 지불해야 했습니다.

"일자리 없이 어떻게 모든 것을 지불할 있겠어요?"

저는 너무 부담되었고 걱정스러웠습니다.

게다가 눈에 염증이 생겨 거의 없을 정도로 눈이 흐려졌습니다.

의료 보험이나 건강 보험이 없어서,

제가 스페셜리스트를 만날 때마다 진료비가 필요했습니다.

한편, 저의 사역도 되지 않고 있었습니다.

2명의 목원은 COVID-19 인해 일찍이 호주를 떠났습니다.

다른 목원은, 오해 때문에 저를 싫어하고 떠났습니다.

그리고 마지막 목원이 영향을 받아서, 저에게 다시는 연락하지 말라고 했습니다.

저는 너무 많은 상처를 받고, 눈물도 많이 흘렸습니다.

저희 목장은 텅텅 비었고 마음처럼 공허해졌습니다.

만료되는 비자문제로 인한 스트레스도 있었습니다.

"구시" 모든 목장, , 건강, 재정, 거의 모든 것에서 나타났습니다.

매일매일이 너무 힘들고 버거웠습니다.

마치 동굴에 있는 다윗이나 엘리야가 사울이나 이세벨에게 쫓기는 것과 같았습니다.

절망과 불안함으로 가득 있었고 이 고통은 끝나지 않을 것 같았습니다.

저는 하나님께서 모든 문제들에 대한 저의 유일한 탈출구 이심을 알고 있습니다.
삶에서 희망과 피난처를 찾을 있는 곳은 오직 예수 그리스도 뿐입니다.

비록 원수 사탄이 저에게서 모든 것을 빼앗으려고 했고,

상황에 따라 계속 저를 속였고 저를 죽이고 싶어했지만,

저는 동굴에서 하나님께 계속 기도하고 찬양했습니다.

매주 주일 설교 말씀은 저에게 일주일 있는 힘을 주었습니다.

Q.T 묵상과 기도는 저에게 다른 하루를 있는 힘을 주었습니다.

그렇게 하루하루 하나님의 말씀으로 버텼습니다.

저는 앞일을 내다 없었고, 하루가 너무 길게 느껴졌습니다. 하지만 하나님은 제게 희망을 주셨습니다.

"언젠가는 너의 삶을 하나씩 되살리겠다" 부드러운 속삭임을 느낄 있었습니다.

나는 너를 위해 싸울 것이고 너에게 승리를 것이다."

저의 초원조장님 또한 저를 하나님이 미래에 크게 사용하길 원하시는 사람이라고 격려해 주었습니다.

하나님께서는 더욱 흔드시고 열심히 훈련을 시키실 지도 모릅니다.

그러나 시험에 통과하면 금처럼 순결해질 것입니다."

이러한 소망과 격려를 함께 해주었습니다.

저는 새벽 기도를 계속 승리하고, 매일 하나님을 붙들고 있습니다.

"비록 무화과나무가 무성치 못하며 포도나무에 열매가 없으며 감람나무에 소출이 없으며

밭에 식물이 없으며 우리에 양이 없으며 외양간에 소가 없을지라도

나는 여호와를 인하여 즐거워하며 나의 구원의 하나님을 인하여 기뻐하리로다.”

매주 주일마다 예배 드리러 나와서 하나님께 고백했습니다.

비록 목장에 혼자일지라도, 저는 여전히 하나님을 더욱 사랑할 것입니다.

저는 하나님을 더욱 힘있게 예배할 것입니다.

저는 모든 문제를 내려놓았습니다.
저는 오직 하나님을 찬양하고 하나님을 사랑하는 것에만 집중합니다.

8월에는 기도 제목을 계속 정하면서 기도했습니다.

하나님은 기적적으로 모든 분야에서 일하셨고, 저의 모든 기도가 응답되었습니다.

저는 이력서를 보낼 수도 일자리를 구할 수도 없었습니다.

그런데 회사가 저에게 정말 좋은 제안으로 그들을 도울 있는 위치를 제게 제안했습니다.

이력서를 보내거나 면접도 보지 않고 좋은 조건으로 취직을 해서 저는 충격을 받았습니다.

하나님에게는 불가능한 것이 없다 정말로 확신했습니다.

목장에서는, 장결자가 갑자기 저에게 연락을 했습니다.

그녀는 어려움을 겪고 있었고 다시 하나님을 찾고 싶어했습니다.

그녀는 제게 사과하며 말했습니다.

"저는 다시 한번 하나님을 만나고 싶었지만 어떻게 해야 할지 모르겠습니다.
당신에게 연락하는 것이 하나님과 연결되는 방법이라는 것을 알고 있습니다.

말을 듣고, 저는 정말 모든 고난과 기도에 바친 모든 시간이 가치 있는 것이라고 느꼈습니다.

사람들이 하나님을 필요로 저를 사용해 주신 하나님께 감사드립니다.

동시에, 다른 VIP 저에게 연락을 해서 이렇게 물었습니다.

"Dollars, 내가 오늘 당신의 목장에 참여할 있나요?" 심지어 저는 그녀를 초대하지도 않았습니다.

이런 것들이 바로 제가 영혼들을 위해 세세하게 기도했던 방식입니다.

또한 저는 저렴한 학업 코스를 찾을 있었습니다. 이것으로 학생 비자를 신청했습니다.

놀랍게도 비자 신청서를 제출하고 나서, 하나님은 저를 위해 다른 기적을 행하셨습니다.

비자가 접수 5 만에 승인되었습니다.

사람들은 그것이 단지 자동 브리징 비자가 아니라는 것에 충격을 받았다고 들었습니다.

학생 비자를 바로 발급받게 것입니다.

동굴에서의 훈련 기간을 통해 저는 많은 것을 배웠습니다.

저는 보는 것으로가 아니라 믿음으로 걷는 것이 무엇인지 배웠습니다.
제가 하나님의 뜻을 행하는 것을 포기하지 않았을 ,

하나님께서는 정말로 삶을 하나하나 되살리신 것입니다.

뿐만 아니라 저의 믿음도 자라고, 인내심도 자라며, 하나님을 향한 신뢰도 커집니다.

현재 고난을 받고 있는 사람들을 위해서, 저는 저의 간증으로 그들을 격려할 있고,

하나님이 저에게 주신 것과 같은 희망을 있습니다

우리가 예수님을 붙잡고, 하나님을 계속 사랑하고 섬기면,

하나님은 완벽한 타이밍에 우리의 모든 삶을 하나씩 되살리실 것이라고 저는 믿습니다.

감사합니다.